Umbaumaßnahmen

Der Verein ist wie ihr sicher mitbekommen habt Mitten im Umbau. Vieles muss erneuert und verbessert werden.

• Eine Feuerschutztür am Ende der 25 Meter Bahn sorgt nun für einen Ausweg bei Feuer
  • Die Kugelfänge der 25 Meter Bahn wurden durch aufwendige Handarbeit gereinigt
  • Der Zaun um die 50 Meter Bahn wurde erneuert
  • Steckdosen wurden erneuert
  • Die Decke des vorderen 10 Meter Stands wurde komplett rausgerissen und wird wieder neu aufgebaut

Dies waren nur ein paar Beispiele für die aktuellen Umbaumaßnahmen. Über jede Hilfe beim Umbau freut man sich. Man würde sich auch freuen, wenn nicht immer nur die gleichen Personen beim Umbau helfen würden. Sogar die Jugend hat beim Umbau schon mitgeholfen. Klar, Umbauen ist Arbeit, jedoch ist während des Umbaus das Essen und Trinken für alle Helfer kostenlos.

Vielen Dank an alle, die bis jetzt mitgeholfen haben