Hauptversammlung

Am Freitag, dem 1. April 2022 findet wieder unsere Hauptversammlung statt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. Die Versammlung beginnt um 20 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Sonderbuch.

Zur üblichen Tagesordnung kommt noch die Erhöhung der Mitgliedsbeiträge dazu.
Genaueres hierzu findet ihr in eurer Einladung, die ihr per Post erhalten habt. Solltet ihr keine bekommen haben, wendet euch bitte an die zuständigen Personen.

Alle Beiträge müssen bis spätestens 18.03.2022 bei Matthias Autenrieth eingegangen sein.

Es gilt Maskenpflicht, sowie die im April geltenden Corona-Regeln. Wer innerhalb der letzten 14 Tage Kontakt zu einer infizierten Person hatte oder Symptome aufweist, soll bitte zum Schutz der Anderen Zuhause bleiben. Vielen Dank!